關於我們:官塘印刷 印書最強網站首頁 >24h 騎釘書
關於我們

我們有著十多年的印刷服務經驗,並解決過不少企業客戶的要求,我們提供一站式操作包括設網上下單系統,網上 校對系統, 網上查單系統, 跨區取貨服務,輸出CTP印刷, 我們為求達到快、靚、準的承諾,不斷地投資機器設備,以“自動化和系統化” 去為客人處理種種要求和服務,並且我們已成為九龍區的印刷行家首選的大後 盾,讓我們有衝動的心,我們奉行“專業為本、以客為尊” 的服務精神,對產品質量以“專業為您,為您專業”。 我們定位----最快的專業網絡印刷商。 我們的核心價值----優質創造價值。 我們的商譽----快印、色靚、準時。 我們以 “您的印刷” 的信念去服務大眾: 你的要求:創意無限,設備齊全,優質合理價格、準時交貨。

本公司提供專業的大度對開彩色印刷服務,.項目有:宣傳單,目錄印刷,海報印刷, 年曆月曆, 印咭片,印書刊年報,餐檯紙,招股書,彩色信封信紙印刷,紙袋印刷 ,特快印刷,香港印刷,數碼咭片信封印刷 ... 要在競爭激烈的印刷市場突圍而出,除要有高質量,低價格產品外,更需同時 與保持客戶親切關系,使我們更了解你的需求,令你能 以最快的時間獲取最多資訊並得到至合你的服務,省卻你需要親身落單或 感受人性化落單系統.

我們以 “U Print Ltd.” 的信念去服務大眾:
你的要求:創意無限,設備齊全,優質合理價格、準時交貨。

柯式印刷#數碼書刊#數碼印刷#官塘印刷#印書#印海報#海報印刷#影印#一張都印#官塘影印#印刷#膠裝書刊印刷#特快印刷#貼紙印刷#書刊印刷#騎釘書#

膠裝書刊#硬皮精裝印刷#U Print#數碼書刊印刷#觀塘過膠#急單印刷#數碼打稿#真數碼打稿#菲林打稿#菲林輸出#鋅板輸出#CTP輸出#鋅板打稿#digitalprinting#急單印刷#特快印刷#年報印刷#餐檯紙印刷#校刊印刷#利是封印刷#郵政通函#poster#目錄印刷#彩盒印刷#月曆印刷#印刷公司#彩色印刷#印刷廠#紙袋印刷#餐牌印刷#專版印刷#座?月曆#印刷設計#柯式印刷#宣傳單張印刷#數碼餐牌印刷#彩色印刷#短板王 #印刷服務#小冊子印刷#單張印刷#賀卡印刷#場刊印刷#印刷公司報價#香港印刷#print shop#A2印刷#即日印刷#印刷公司推薦#print

 


 
4A Output Limited QQ1 觀塘店 QQ
4A Output Limited QQ2 柴灣店 QQ
服務熱線
(852) 3460 3651